Сообщений: 12 / Новых: 2
myegilpau
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Коляски Где Купить Отзывы

ну Откройте группу и посмотрите что можно написать личное сообщение !

Софья
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте, у вас же есть доставка Boxberry? В моем городе (Снежинск, Челяб.обл) есть центр выдачи Boxberry? но при оформлении доставки мне не доступен для выбора мой центр выдачи... Что делать?

Дина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

carmeaworpahg
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

lacomcaret
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

Подскажите есть ли в продаже лего дупло домик для семьи.Дайте ссылку. Спасибо

Неонила
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

Диана
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

quodedor
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.09.2010
Коляски где купить отзывы

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

fibraaprosda82
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 14.09.2010
Коляски где купить отзывы

а 506 цвет есть?

Игнатий
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте!
Номер заказа: 12045451 (заказ уже оплачен).
Должны были вчера 26 декабря доставить, но ни СМС, ни звонка не пришло.
Уже вторая половина 27 декабря, и также никакой информации. Дозвониться по тел. 8-800-250-00-00 нереально, можно висеть больше 20 минут, два раза пыталась дозвониться.

Лидия
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Денис, мы уточним Ваш вопрос и вернемся с ответом в ближайшее время!

Викторин
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 09.08.2010
Коляски где купить отзывы

Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

Кондрат
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

Ираклий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 27.10.2010
Коляски где купить отзывы

отправила номера заказов

Афиноген
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

siepersezea
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

в Ухту РК.

Агата
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

если в пятницу курьерская служба не связывалась, то скорее всего, перенесла доставку на понедельник. В выходные доставка редко осуществляется и всегда только по предварительной договоренности, поэтому и оператор не смог в субботу связаться... Полагаю, что завтра все благополучно разрешится!

Изот
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 15.06.2010
Коляски где купить отзывы

Набор для новорожденного беленький с вышивкой зверят и желтыми полосками...там ползунки.слюнявчик и ещё кое что входило

spammiste
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

perrima1976
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

fihovi68
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Уж больно она мне понравилась))) ??

johnpickvic
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

конверта, на который Вы дали ссылку, не в наличии. По поводу стирки уточню завтра у менеджера, сегодня она на выставке. Насколько я знаю, его можно стирать при очень деликатном режиме.

Тит
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

ccomacer
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 30.09.2010

Карсанова, цвет не выгорел! Это очень радует, так как капюшон-капор один на люльку и сидячий блок. Зимой непродуваема, а летом не нагревается благодаря такому цвету. Фото могу только такие скинуть(с тел, компа нет рядом,где все фото)

Людмила
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

в ближайший 1-2 месяца не ожидаете других цветов стульчиков чикко??

Сила
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 16.03.2010
Коляски где купить отзывы

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

gardrelimru83
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

мы никоим образом не можем проигнорировать ничей заказ. Наша работа в том, чтобы все получили все, что заказали! Не все игрушки находятся на нашем складе, часть идет от поставщиков и не всегда в запрошенном количестве, так как с их складов в декабре все очень быстро разбирают. Поэтому есть этап подтверждения заказов.

Поясните, пожалуйста, Вы ждете игрушку или отменили заказ?

marknadan
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 31.08.2010

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

Саломея
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый день! Есть ли у вас колёса на коляску или покрышки на них диаметр 12 и 8? (Коляска Happy baby на аватарке)

Флорентин
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.11.2010
Коляски где купить отзывы

Подскажите хорошую прогулочную коляску, чтобы крупный ребенок 5 месяцев мог в ней лежать хорошо, а впоследствии уже полулежа и сидя. И чтобы по каше из снега и воды могла проехать сейчас вот)) Важно, чтобы не очень большой вес был (спина очень болит после кесарева).

Марта
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

Лавр
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 06.02.2010
Коляски где купить отзывы

спасибо.

Исидор
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

Светлана
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.11.2010

у нас 3 в 1,мы в люльке в морозы и в прогулочном блоке сейчас когда тепло.На первого ребенка мы брали первую пег перего на пол года,только люльку,но была и эмалюнга 2в1.
Я выбираю другую коляску,что бы колеса были все равны,т.к сейчас каша и не везде успевают чистить, тяжело ее протолкнуть.
Вот у зиппы кстати люлька размерами нравится,но плохо, что она просто тканевая.И шасси выносливое,у меня двое на коляске катаются,один на своем положенном месте,другой на подножке для второго ребенка.Так что плюсы тоже имеются.??

Майя
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

я Вам в прошлый раз ответила, что такая коляска появится не ранее 20 сентября. Пока ничего не изменилось) Сегодня 15-е.

Лучезар
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 23.05.2010

Спасибо

Милий
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

Понятно, спасибо за ответ.

milmamu
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день, делали два заказа в вашем магазине, заказы уже давно оплачены и получены, а на сайте до сих пор стоят в доставке. Номера заказов 274648 и 275493. Заказывали в Самару. Аккаунт на почту . просьба проверить и начислить улыбки)

Зоя
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Есть ли в наличии коляска peg perego si switch completo..или просто si switch..И если есть то в каком цвете??

Ростислава
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 16.05.2010

конечно

Аполлинария
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

Елена
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

какую вы посоветуете?

Глафира
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

crexkingbellter91
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

  • Купить москитную сетку для коляски юлия баронесса
  • Интернет магазин детских колясок челябинск
  • Центр продажи детских колясок спб
  • Купить прогулочную коляску в кредит или рассрочку
  • Прокат инвалидных колясок без залога москва
  • Тц детских колясок москва
  • Купить коляску для новорожденных двойняшек в екатеринбурге
  • Планета колясок интернет магазин спб
  • Купить накидку на ножки для прогулочной коляски
  • Прокат инвалидных колясок в минске с доставкой
  • Интернет сайт детских колясок