Сообщений: 96 / Новых: 9
centhelpquadle
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

Интернет Магазин Мир Колясок Отзывы

Подскажите как быть в сложившийся ситуации, я заказывала купальник размер S, а пришел L.

Борис
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 27.03.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

спасибо!в прошлую акцию в июне мне отказались списать ещё бонусы при покупке игрушки Фишер Прайс по акции -20%...к кому обращаться не подскажите,если и в этот раз откажутся списать бонусы?

Даниил
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

Кларисса
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 30.10.2010

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

Алиса
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Эмиль
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

понятно, тогда наверно следует убрать с сайта информацию размер упаковки 0,112 м3

crexkingbellter91
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

Мальвина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.03.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

приносим извинения за причерченные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжутся наши коллеги из тех. поддержки.

Агафья
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

не подскажите в каком из ваших магазинов больше выбор колясок ? Вчера были на Воздвиженке .Куда еще по рекомендуете поехать

Леокадия
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 07.11.2010

302011,

eningalma
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 13.10.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Не хватает: So Long, and Thanks for all the Fish

osramen
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте. скажите будет ли скидка ко дню рождения ребёнка?сколько % и на какой товар. Спасибо.

actuperdo
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Спасибо!

Неонила
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

Флорентин
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 25.10.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

Филипп
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Ратмир
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 14.08.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Подскажите а в БЦ Преображенский большой магазин?Выбор есть?Или лучше на Семеновской который?Спасибо

Илья
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

есть ли у вас в продаже подставка на коляску для второго ребёнка(погодки)?

tikakets
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

))))

Наркис
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Мальвина
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

Галина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

видимо вашим сотрудникам не так важна репутация сайта, и потеря клиентов))

Бронислав
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 26.01.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

добрый день! Вам пришло уведомление, что заказ в пункте выдаче? Курьерская служба вчера вечером сообщила нам, что заказ в Самаре!

besgestkevi69
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

Ипатий
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

и так на все памперсы(

Ипполит
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте. Я у вас на сайте рассчитала стоимость доставки почтой Россией 400 рублей. на почте с меня еще что нибудь возьмут или нет? Хотела заказать коляску стоит 7800. Вместе с доставкой будет 8200. Это окончательная цена?

Владлен
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

Аглая
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

Любава
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 18.07.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

интерисует колесо передние 10" (25 см), для коляски Адамекс нитро можно заказать и сколько будит стоить ? до ярославля,если будет колесо то может еще и коляску трость закажем!

Галя
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

Прошу отменить заказ 25 января 2016, № 13361041.

Нинель
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

набор бодиков для дочки!)))

Андриян
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

я в этом мало разбираюсь??

Леон
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

Любава
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

diodyetend
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

tioranranshyp
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

этой игрушки нет у поставщика. Если снимут с производства, мы уберем с сайта). Пока точно не скажу, будет ли.. Но надежды мало)

unsofunre
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

pionewjunchos
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Крым?

Автоном
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

Я сейчас позвоню все спрошу

paycontsand
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 07.03.2010

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

formahealhorn
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 31.05.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

о 18 января пришла смс от dpd? С нашей стороны заказ им передан 29 декабря. Передала запрос в нашу логистическую службу, чтобы связались с dpd и выяснили, почему такие сроки...

ulabamtu
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

  • Интернет магазин колясок киев недорого
  • Магазин колясок и автокресел в москве
  • Hauck коляски для кукол купить
  • Коляска трость купить скидки акции
  • Интернет магазин колясок макларен
  • Купить коляску для новорожденного в оренбурге
  • Тако лунго коляска со скидкой купить
  • Автобазар украина купить на яву коляску
  • Гипермаркеты детских колясок в москве большой выбор
  • Какую коляску купить для новорожденного отзывы 2016
  • Купить коляску трость акции