Сообщений: 25 / Новых: 8
Авксентий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Планета Колясок Интернет Магазин Отзывы

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

Ганна
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 19.05.2010

Понятно, спасибо!!!

Агата
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

но я думаю, за такую стоимость доставки вам не захочется ничего покупать в этом магазине)))

maractwal
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

здравствуйте! Таких нет, есть только Merries, GooN, Pampers, Huggies, Libero, Moony, многоразовые подгузники и трусики для бассейна "Непромокашка". Все здесь:

Селиверст
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Фадей
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.08.2010

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

ningteadertai
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте!мой заказ №298173 . В пункте выдачи я вскрыла коробку, где лежал мой заказ. Игрушка Строительный кран в открытой помятой коробке. Без инструкции. Очень похоже на игрушку, которую уже вернули... объясните, пожалуйста, как такое возможно в вашем магазине? Мой заказ состоял из машинки и этого крана. В итоге я заплатила за доставку 250 рублей и купила одну машинку. Получается магазин может прислать мне товар ненадлежащего качества, а я должна оплатить его доставку...

leuvolowho
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

meithecap
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

??Наташ я в шоке..это первый или второй теперь?

Викентий
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

Светозар
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Нинель
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 31.08.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

мне 4/08 и 5/08 были начислены улыбки за покупки примерно 4000, я хотела оформить заказ, но времени не было. Закинула в корзину подарки, но сразу не оформила. Сейчас хотела заказ оформить, а баллы списали якобы за подарки, но я то их не получала и в наличии их уже нет. Улыбки получила за заказ 254059 и за получение статусов Специалист по детской улыбке и Магистр детского счастья. 89179266887

Федот
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

mcenanopra
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 17.05.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

Галина
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

Первый раз купили очень красивый костюмчик на выписку. Замечательное качество. Наш Малыш был самый нарядный. До сих пор покупаем (нам 2,5 года) и не разу не разочаровались.
Спасибо, что есть такой магазин.

Изяслав
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Есть в наличии стульчик для кормления CAM Campione цвет с25/197?

proctanra
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Хочу чтоб складывалась как николь и чтоб четыре колеса обязательно

Емельян
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 06.08.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Покупала себе вещи, ребенку, друзьям в подарок все отличного качества и цены очень радуют, с тем расчетом что детки очень быстро растут.
И добавлю про доставку, до нас доставка написана 8 дней и возможно больше, но к приятному удивлению через неделю посылка была уже у нас

Марфа
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 29.07.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

danglalind
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

smilexheavo
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

boysabka73
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

Фелицата
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

Аристарх
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

а на лубянке большой детский мир находится?

esmousropar
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 18.02.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

Арефий
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

добрый день! Вы можете уточнить у нашей службы поддержки:

Пелагея
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

Спасибо большое!)

Панкратий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

в розничном магазине в чеке какие то купоны по 500р дали
на что их можно будет тратить?

Антонина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

Натан
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

здравствуйте! Я вижу только, что данный заказ на доставке. Вам не приходило sms-сообщение от курьерской службы? Наши операторы со своей стороны могут связаться с курьерской службой, для этого надо позвонить по телефону 8 (812) 648-23-38 и сказать номер заказа. Но если есть sms от курьера, то быстрее напрямую связаться с ним.

Вероника
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

Между прочим я тоже хочу заказать коляску на бабаду....но ее пока нет в наличии....честно-недели 2 уже жду....сказали что инфа о этих колясках будет сразу после праздников....посмотрим....

Эвелина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

Агния
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

И последний вопрос. при заказе коляска+кроватка+матрас+белье скидка 5процентов на общую сумму заказа?

Лилия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

вы мне сможете ответить??

Софон
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

Герасим
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

здравствуйте! Игрушку обязательно обменяем! Чтобы привезли товар на обмен, заполните вот эту заявку на сайте:

Сусанна
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте. 26го числа оформила заказ. С карты Йо-йо списались бонусные балы...и тишина. Больше смс никаких не приходит. Что с заказиком? Где он???

Михаил
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 30.06.2010

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

conhootufi
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

Радим
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

Демид
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.06.2010

инглезина эспрессо, нравится, зимой спокойно ездим

Саломея
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

расцветка понравилась только из за этого??

  • Интернет магазины инвалидных колясок в екб
  • Коляски недорого интернет магазин распродажа
  • Прогулочная коляска для собак купить в москве
  • Купить коляску 104 105 хмильтький для кукол
  • Доставка колясок из польши
  • Интернет магазин колясок ульяновск
  • Пятиточечные ремни безопасности для коляски купить отдельно
  • Детский мир интернет магазин каталог колясок
  • Интернет магазин санок колясок ника 7 2
  • Купить коляску для двойни в ижевске
  • Большой интернет магазин детских колясок
  • Купить коляску скидка
  • Распродажа прогулочных колясок спб