Сообщений: 57 / Новых: 3
apelerin66
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

статус так и не изменился. В чем проблема?

Герман
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

tercompkillla
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

drosenra
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

perhooteli
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

служба клиентской поддержки передала нам, что вам уже ответили и вам возвращают средства.

bowsbilbfu
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

Васса
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

cumarrepa
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

Ефросинья
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Всеслав
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

Маргарита
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 22.02.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Не могу определиться с выбором коляски либо Tutis Zippy Sport 2 в 1 или Tutis Zippy Sport плюс 2 в 1, что посоветуете, чем они отличаются?

tranpedddowngerp1970
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Демид
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 17.05.2010

аааа я в неё влюблена ??

Пантелеймон
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

Влада
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Арефий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

Лев
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

amrodiza
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , будет ли она в наличии у вас? И если будет,то когда?

lanmitermtec
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

Валерия
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

Платон
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 28.09.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

А почему на сайте даёт возможность оплатить и купить?

protfitzmarkcol
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Саша, сегодня курьер привез посылку, все в порядке! Спасибо еще раз вам огромное за помощь и с наступающими праздниками ???????

Куприян
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

а есть ли гарантия на коляски?

Каллистрат
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 06.09.2010

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

Арефий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

Амвросий
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

Лидия
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

breakmisi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

спасибо

punccontdustfi
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Евгений
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

С каких пор канцелярия не проходит по соц. карте "дошкольная"? везде идёт а в детском мире нет!! точнее это набор стол + стул!!!!

Беатриса
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

спасибо большое!

Виргиния
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.09.2010

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

legliasynch
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый день! Можно ли где то найти инструкцию для шезлонга "медвежонок"?

Денис
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 27.01.2010

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Конкордия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 24.01.2010

доброе утро! А я все-таки обращусь ещё раз, раз вы делаете вид, что не видели, сколько ждать пока мой заказ номер 361789, перейдёт в статус доставлено в личном кабинете?! Спасибо также за нескорую доставку, за ошибки в расчёте скидок и неприятное общение с оператором (на фото испорченные салфетки кстати из того самого заказа).

Алиса
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

travoutcred
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

Климент
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 26.09.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

мда....(

Леонид
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

Марк
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.10.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

Казимира
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

  • Олх купить коляску адамекс паджеро
  • Распродажа колясок тростей в интернет магазине
  • Коляска люлька для новорожденных купить спб
  • Магазин колясок трансформеров купить недорого
  • Ломбард элитных колясок москва
  • Интернет магазин колясок во владивостоке
  • Коляска велосипед taga 2 0 купить в спб
  • Коляска для двоих hauck freerider купить
  • Центр детских колясок москва
  • Купить вкладыш для новорожденных в коляску
  • Коляска для двойни паровозиком купить в екатеринбурге
  • Коляски для кукол купить до 200 грн
  • Коляска для куклы smoby quinny купить
  • Коляска для детей с дцп спб